哈拉閒聊
瀏覽 : 32887

[分享] 【好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦】

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-21 20:57

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 zzccxxvv1122 的文章 希望HTC能推出一支超級蝴蝶機!

原因:
我的第一支智慧手機就是蝴蝶機 至今仍然頭好壯壯
市場有部分的人 鍾愛優美細緻的塑膠外殼
蝴蝶機一直以來 都是美型機 細膩的表現也深獲日本人歡迎
希望HTC能推出一支超級蝴蝶機!

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2016-7-21 21:58

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦 小賴 的文章

[轉貼]高原首發:HTC 10 西遊記

原因:因為這篇分享文真的是很難得,雖然它是新的發文,但希望以後網友有看到這篇推薦文,
          也可以好好欣賞一下,先不論美照了.光是地點就令人響往~我只能說這真的是一篇圖文並茂的分享~
          也希望它不會沈下去~會有更多人看到~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2016-7-21 22:12

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦艾德溫拿的文章 HTC常見問題:如何離開安全模式
原因: 手機用久了難免APP越灌越多,以致有時候會感覺手機不穩定,怪怪的,軟體衝突,或是手機莫名過熱,這些有可能是某個軟體在作怪,進到安全模式就能知道究竟是手機壞了還是APP造成的,進而決定後續處理程序。

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34507

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-7-21 22:15

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦鄭蛋蛋的文章 [分享] 新聞 - HTC心繫台灣 守護家園
原因:很多人都在說HTC自稱是中國的企業,其實我很驕傲HTC is made in Taiwan,所以看到此篇文章更覺得溫馨,真心希望大家要支持台灣好的企業、好的產品,才能創造雙贏的局面~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-7-22 00:36

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦AGA design的文 日月潭家族露營影片紀錄- by htc RE
原因: 文章讓我了解到htc re 真是相當好用,紀錄家人出遊,讓感情更加融洽阿,在事後一同欣賞不管是照片還是影片都可以讓大家歡樂無窮
常常會拍到一些刻意只是照相拍不到的畫面,下次旅遊就讓我來好好運用我的藍色re吧!!!
本文章最後由( 吳衍廷 )於 2016-7-25 16:06 編輯

本文章最後由( 吳衍廷 )於 2016-7-27 13:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-7-22 01:03

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦滑板泰山的文章 [分享] 【週末快閃】HTC論壇笑話冠軍!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=48672
原因:心情不好就是要聽笑話呀!讓大家把不好的心情通通趕走!
有些雖然聽過了,但太好笑了還是再回味、回味再一次回味。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oswinwang2016-7-22 01:42

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦Loranzo.的文章『日本東京,Japan , Tokyo』 By hTC RE Camera
原因其實Re發售了那麼久,一直都沒有引起我的興趣,直到看見Loranzo.的這篇文章,
才讓我對Re為之驚艷。因此,要推薦論壇好文,我腦中一閃的就是這篇用Re拍攝出來的遊記。
與其說是遊記,可能以攝影作品來分類更為適合吧!
濃烈的色調,帶有強烈的個人風格,可能是Re的魚眼效果所造成。
雨中的東京,那略帶著清新卻又潮濕的氣味,彷彿從照片中竄了出來。
半年後的今天,還是很喜歡這篇文章,推薦給大家~

本文章最後由( oswinwang )於 2016-7-22 01:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 01:43

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠ALBERT

ALBERT 新年福袋開箱呦~

像我H幣不夠,所以只能看大家換,所以無法發開箱文

但是我覺得這個大大的福袋使用度其實蠻大的

USB可是存取學校資料

書包可以塞很多有的沒有東西

再來枕頭,當我們在學校午休一定覺得桌子硬綁綁,手撐頭起來就會痲,所以枕頭很好用
HTC論壇生日快樂

因為有HTC讓我每天都愛不
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 01:45

飛天小女警 發表於 2016-7-22 01:43
好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦興誠ALBERT

ALBERT 新年福袋開箱呦~

補貼網址https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=#pid1068368

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天小女警2016-7-22 01:46

好酒不再沉甕底~論壇好文大推薦 我要推薦joelin聖誕交換禮物---少女心小編 RE開箱(更新:平安夜RE大團圓)

joelin超幸運的啦!!抽到少女心小編的re超想要的阿
覺得論壇的版主們超貼心的,上次聖誕節論壇舉辦了交會禮物的活動,結果論壇的站務小組禮物都送的超好爾且跟htc超級有關係的
這次論壇生日版大大們都很用心的準備活動讓我們可以滿載而歸

本文章最後由( 飛天小女警 )於 2016-7-26 18:30 編輯

檢舉 回應