哈拉閒聊
瀏覽 : 24305

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

一般用戶

等級2

新手鄉民

Petittigre2016-7-21 11:35

大家好苔嘎後打給賀!

我是petittigre,我來自高雄,養了一隻哈士奇,平常的嗜好就是逗狗玩,但是逗太過頭就會被咬一口XD

目前是拿小蝴蝶2,沒事就拿來拍拍照,玩玩小遊戲,對我來說很好用的手機

哈哈,請大家多多指教!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-21 12:16

哈囉~  大家好  我是潘小強~  我來自台北  平常沒事最喜歡上HTC論壇看看有沒有新產品的消息  當然用的手機也是最愛的HTC 10 夕光紅了!  其他娛樂還喜歡看電影  歡迎新朋友老朋友  有相同愛好的大家  可以一起分享資訊~  大家有緣就在FUN假趣見吧!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

C.H.Lee2016-7-21 12:29

大家好我是小李,來自基隆市,
平時喜歡攝影,最近也開始閱讀許多相關書籍~對於蘇珊˙桑塔格論攝影中許多評論感到心有戚戚!推薦大家去也看!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為買了M9以後,我能夠順
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jinwun2016-7-21 12:50

大家好~我叫jinwun我來自高雄,平常喜歡每天上網看有趣的東西,放假外出就看看電影,騎車運動,有空就會到處去看看新的事物,自從入手HTC手機後,加入了HTC論壇發現很多好康有趣得活動
也對HTC的認識也漸漸增多,還有參加HTC舉辦的各式各樣的活動都很有趣,今年也第一次參加了
論壇舉辦的活動,也遇見很多新面孔的會員希望大家可以多多認識我唷~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2016-7-21 13:03

大家好我是沈祐宇!我來自熱鬧喧嘩繁忙的新竹,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊,最後還是要祝 HTC論壇2歲生日快樂              

因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-7-21 13:05

大家好,我是ube,7/18日才因為朋友幫忙買htc的手機,也加入了論壇,對於論壇的種種都還在摸索階段,平常的休閒活動是聽音樂,看電影等等,就是對聽音樂的需求,所以才選有前置喇叭的htc手機,之後我也會常常上論壇來看看,有沒有什麼新鮮事~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2016-7-21 13:29

大家好!我是阿銘,家鄉是農業為首的雲林,平常喜歡運動、美食、3C產品喜歡嘗試新的事物,常關注HTC論壇 產品介紹及老討論看看版友的文章分享,還有最重要的賺h幣換贈品
就是喜歡HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-7-21 13:49

大家好我是weider01!我住台北、工作在台北,很喜歡上網路論壇關注各種3C新產品和資訊新知(簡單說就是宅爸),也喜歡運動,雖然平常上班回家很難擠出時間運動,但還是會去跑跑步;對了希望大家一起幫書豪、偉殷和建仔加油~~在這裡也祝福HTC論壇生日快樂
本文章最後由( weider01 )於 2016-7-21 13:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

james092016-7-21 15:30

大家好! 我是james09, 來自台北,平常喜歡去三創看3c產品,有htc最新活動及產品一定會去測試拍照,享受最值得的新品

因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-7-21 15:53

大家好,我來自彰化。論壇不知不覺已經邁向第三年了,雖然只有短短一年半,感受到站長們的熱情發文,希望未來的日子也能一樣開心看到大家。HTC論壇 生日快樂

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應