綜合討論
瀏覽 : 50411

[公告] <<萬聖節>>不給h幣,就搗蛋!換大頭照拿h幣!

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2014-10-30 00:27

我就是愛在HTC論壇,因為:可以看到許多不錯的文章,我愛HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛自由的風2014-10-30 00:28

我就是愛HTC論壇,除了賺H幣,還有愛台灣,支持國貨就是愛台灣,我愛htc

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tim.h2014-10-30 00:32

我就是愛在HTC論壇,因為:我愛王雪紅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gwchen2014-10-30 00:34

我就是愛在HTC論壇,因為:可以學到很多新東西

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-10-30 00:44

我就是愛在HTC論壇,因為:我要在第一時間得知明年旗艦機的消息,想要讓家人快快體驗手上的M7啊!XD

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chieh2014-10-30 00:53

我就是愛在HTC論壇,因為:我想得到H幣呀~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2014-10-30 01:02

我就是愛在HTC論壇,因為eye所以愛     謝霆鋒 - 因為愛所以愛 KTV:http://youtu.be/lsfUfn5bTak
本文章最後由( 艾自己 )於 2014-10-30 01:03 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weihua2014-10-30 01:07

我就是愛在HTC論壇,因為在這裡可以得到很多第一手的資訊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy910142014-10-30 01:10

我就是愛在HTC論壇,因為:用了HTC手機,可以讓我像莊周一樣變成「蝴蝶」自由飛翔,輕鬆愜意

遇到了HTC,才明白自己心中的「Desire」
HTC絕對是我心目中手機品牌的NO.「ONE」

Help my life,touch my heart,Communication worldwide=HTC

擇其所愛,愛其所擇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2014-10-30 01:17

我就是愛在HTC論壇,因為:挖嘞系愛呆玩~某里溪咩安納~

檢舉 回應