綜合討論
瀏覽 : 209372

[分享] 10在好攝--東北角海岸風光

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-10-14 19:01

好棒的風景,心情也跟著飛揚了起來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-10-14 19:02

台灣真的有很多很漂亮的風景,值得細細品味~

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2016-10-14 19:03

好多HTC10的美照分享唷! 羨慕。。。不知我的M9相機是否還有更新。。。來個auto HDR跟改善對焦速度等。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2016-10-14 19:03

哈,有幾個點去年底有跑,宜蘭這個點近年來因為雪隧開通後要造訪真的快速許多,但因為遊客多了,少了自然的敢結

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2016-10-14 19:08

照片拍的很棒喔  謝謝分享美照            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-10-14 19:08

拍得真美,謝謝分享,HTC10真強         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-10-14 19:09

拍得好好~~~拍得好好~~~拍得好好~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2016-10-14 19:10

好久沒去九份/金瓜石了,看到真的想再去一趟。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2016-10-14 19:10

自己拍的照片怎麼落差這麼大~開課教一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-10-14 19:10

東北角海岸線海天一色,實在是太美了!

檢舉 回應