綜合討論
瀏覽 : 75134

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2016-10-24 15:12

很棒的文章,謝謝大大的分享。有手環來記錄變得更方便了           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-10-24 15:12

UA得質感就是與眾不同呀
跟HTC有一樣的特質
看了好想入手說.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2016-10-24 15:14

非常詳細的開箱使用文       看完後真的會很想入手一個哦!         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-10-24 15:15

和ua聯名的運動手環,還真是很有看頭啊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2016-10-24 15:16

很詳細的HTC X UA Band 開箱使用文解說, 謝謝大大的各項功能解說            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012016-10-24 15:18

真是超多功能的手環,HTC現在有往多方面發展的模式~~
但手機還是要顧一下啦~~別出太多CP值不高的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-10-24 15:19

謝謝版主這麼用心的解說文             可以給像入手的朋友參考。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-10-24 15:19

很不錯的隨身配備,不過還是希望價格能親民一點,優惠多一點。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

panda08262016-10-24 15:20

很棒的UA Band評測文~讓大家長知識囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-10-24 15:21

好詳細的深度把玩分享文,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應