產品討論
瀏覽 : 105055

[建議] 『連署』請回歸hTC特有的Sense App

一般用戶

等級1

路過旅人

ROTO2016-10-30 10:53

我同意『連署』回歸hTC特有的Sense App !

使用者體驗真的很重要,每次幫其他家的安卓用戶作一些設定與教導使用都覺得很痛苦啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-10-30 10:53

如果都用GOOGLE那你跟白牌有何差異性,sense APP
就是你的獨特性,硬體已經輸人一大截,軟體又輸實在讓人
想不到購買HTC的理由!都拿掉就買GOOGLE就好了
我還買你HTC幹嘛!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ae868562016-10-30 10:54

自己的國貨自己挺!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-10-30 10:56

要想想HTC會放棄Sense App的原因是什麼?會全面靠向Google App的原因是什麼?是否為錯誤的決定,市場、消費者自然會表現出來。
就像蝴蝶定位問題,今年已經沒有蝴蝶4一樣,明年出M11推不推出來,會不會將Sense App裝回去,就讓我們繼續看下去~~

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Xavier Hu2016-10-30 10:58

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

euwen2016-10-30 11:00

Sence是hTC的最大武器 是與別人與眾不同的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goe1262016-10-30 11:01

從Desire one X M7 蝴蝶 蝴蝶S M9 到最新的10

對htc幾乎支持到底的我

看到10真的傻眼了

我真的不知道,下次是否還要支持沒有特色的htc

枉費硬體這次這麼完美!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

petertai382016-10-30 11:01

請回歸htc特有的app
因爲這會影響到下支手機的選擇,若不能差異化選小米手機就好了,沒自己的apphtc贏其他品牌優點很難讓人看到。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WTFnow2016-10-30 11:01

一直以來好用的sense apps到htc 10就消失了,明年旗艦機再沒有的話可能要考慮一下了.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張峰銘2016-10-30 11:01

檢舉 回應