綜合討論
瀏覽 : 56632

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2016-11-3 13:12

Re: 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

很時尚,很有特色的保護套。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2016-11-3 13:13

分離式的設計真的很有創意,但背支撐架若是改成金屬的材質,還可以當做主相機自拍的參考。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紅石榴2016-11-3 13:14

HTC Klik保護套真的是個好物從dot view到最新的klik
可見htc的創意真的很厲害

紅石榴
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

harry2016-11-3 13:19

謝謝大大的分享,讓我看到美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122016-11-3 13:20

春捲大把Klik保護套功能說明得淋漓盡緻,推一個……好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-11-3 13:22

這種保護套 真是不錯 散熱快又可以站立 .謝謝分享~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-11-3 13:23

能夠隨意調整支架位置真的蠻酷的

可惜只有HTC 10有

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-11-3 13:23

時尚感和功能性兼具,好物一枚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-11-3 13:23

謝謝大大分享,拍的很漂亮,皮套看起來很有質感

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-3 13:24

10尚創意百變裝搭配件HTC Klik保護套,整個拍攝手法就是#文青#,相當棒的心享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應