產品討論
瀏覽 : 69727

[分享] 給你滿滿的大螢幕-HTC Desire 10 pro 簡單介紹

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-12-8 14:48

拍照加入雷射對焦 看起來效果不錯 還有大螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-12-8 14:49

金色線條外型很不錯,但是sin卡 2 和 sd 僅可以擇一使用,感覺不太方便.

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2016-12-8 14:49

拍照好像還不錯呀....如果是高通625之類的CPU或許會更紅^_^

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-12-8 14:50

妹照不夠請努力

好啦 只是開玩笑的
版主辛苦了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-12-8 14:52

是小謝版主的開箱ㄝ
路過 留個言
xie xie

因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-12-8 14:53

介紹的很詳盡,又有滿滿的大螢幕,雖無高規格處理器,但應符合一般生活所使用。

因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-12-8 14:55

哈哈 用指紋辨識拍照的教學動態圖 也太可愛了XD

多謝版主大大的用心!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2016-12-8 14:55

謝大 果真是走在時尚的尖端
滿滿的大~平~台
就屬HTC論壇了

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-12-8 15:02

5.5吋滿滿的大螢幕,拍攝的照片也很滿滿的美感!
希望hTC evo也有滿滿的驚喜~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2016-12-8 15:03

很棒唷!又ㄧ隻讓大家覺得cp值不錯的機子,感謝版大的介紹。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應