產品討論
瀏覽 : 91676

[討論] HTC 10升級

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2017-1-14 23:13

Austin.Jin 發表於 2017-1-14 22:56
確實感覺不快,所以我自己刷了rom

那些說著貼近原生應該要跟原生差不多快的人,你們真該刷一次真正的原生 ...

http://www.readhouse.net/articles/185587026/

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-1-14 23:35

kazuo 發表於 2017-1-14 23:13
http://www.readhouse.net/articles/185587026/

這個我知道,不過使用下來沒有感覺出來...

我刷的是基於2.28.x 的小改rom,ElementalX內核

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-15 01:01

Austin.Jin 發表於 2017-1-14 23:35
這個我知道,不過使用下來沒有感覺出來...

我刷的是基於2.28.x 的小改rom,ElementalX內核

美國無鎖版10在2016/11/25就升級到7.0,檔案超過1GB,然後12/22又有一個600多MB的更新檔,莫非是這更新檔後又有問題?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-15 07:40

kazuo 發表於 2017-1-14 23:13

多謝大大的分享連結,雖然暫停更新的訊息看不出什麼端倪,還是完整修正後來更新也是比較妥當的方式。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-1-15 08:11

amoer11 發表於 2017-1-14 13:58
去年就聽說最晚2016年12月會release,但到目前為止都無聲無息,真希望官網能聽到我粉絲的心聲... ...

目前有壇友提到國外更新的問題已經暫停更新來修正,就算有更新也是過年後才有能可能,穩定系統再來更新才是為消費者的順暢使用來著想。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 08:37

lkw8855 發表於 2017-1-14 10:58
現在就是不夠用啊
Sense已經被他東砍西砍,上一個版本居然連可自訂的快速選單也砍掉
我更新7.0的目的只有 ...

個人個人感覺      或許是在更新上出了什麼問題

相信hTC正在努力讓10更新上7

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-15 08:55

Chiman 發表於 2017-1-14 12:20
在於某些消費者來說,當然是夠用就好,升不升級也不重要不過重點是消費者可不可以選擇,有更新,你可以選 ...

我也是消費者 當然也希望能夠更新上去 目前身邊也有幾支還在6.0  期待能升級

相信HTC正在克服某些難題才沒能 早早更新到7.0

或許原本可以更新7.0      不過應該有些許小問題

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-15 09:08

直接刷了xda的7.0,还有7.0的菜单键没有菜单功无力吐槽了,那分屏毫无用处没几个软件支持

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2017-1-15 11:43

天生龜毛人 發表於 2017-1-15 01:01
美國無鎖版10在2016/11/25就升級到7.0,檔案超過1GB,然後12/22又有一個600多MB的更新檔,莫非是這更新檔 ...

也許是,也許不是。

作為用戶還是等工程師完成吧

等不及也可以刷機過過隱

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-1-15 11:50

如果農曆年後有更新,我就很高興了~~
目前台灣已升級的有 Sony XZ、Sony XP

HTC10 10分完美