綜合討論
瀏覽 : 37208

[分享] 一切從你開始 HTC Brilliant U影片分享(已開獎)

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-1-16 16:48

問題一:期待HTC 推出專屬於 YOU  我的手機
問題二:音樂 AUDIO搭配重低音喇叭 音質更棒

問題三:HTC U Ultra 冰雪白

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592017-1-16 16:51

(Q1)短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢

專屬為您所打造~     

(Q2)看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?

你笑 ; 你哭,
你愛 ; 你輸,
你玩樂 ; 你奮鬥,
你工作,工作,工作..

(Q3)如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?

Ultra 冰雪白

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jacky Huang2017-1-16 17:02

1 期待 HTC 明天會更好更茁壯
2一切為你
3 HTC U Ultra 寶藍色。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-1-16 17:11

問題1 期待 HTC 明天會更棒更多人喜愛
問題2 一切為你

問題3 HTC U Ultra 寶藍色

本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-1-16 17:12 編輯

本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-1-16 17:13 編輯

本文章最後由( 艾呆丸 )於 2017-1-16 17:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2017-1-16 17:15

短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?(問題一)
有了U的陪伴  
人生是快樂的
生活是多采多姿的

看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?(問題二)
不管喜怒哀樂
無論是在何處  
隨時隨地都有U的陪伴
功能齊全什麼都辦得到的生活必需品

如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?(問題三)
當然是選功能完整而且強大的Ultra版
寶石藍版本!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

姜維2017-1-16 17:21

Q1 從最一開始的期待,「U」,就慢慢地開始跟大家傳達一切從「你」開始的概念。短短的十一秒鐘就涵蓋了十七種語言的「你」,不知道大家當時看到這支影片的時候,有什麼樣的期待感呢?
A1 HTC一切以你(U)為中心 更人性化的風格 鐵粉的期待

Q2 看完這支影片,大家對於哪一個環節感到最貼近你的生活呢?
A2 努力工作 為了夢想 才可玩樂

Q3 如果你今天就可以下手買它,你會選擇哪一個型號、什麼顏色呢?
A3 HTC U Ultra 藍色  

HTC10 10分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-1-16 17:23

1. 用不同的語言表示,感覺好像是一個跨國界的東西,又是一個社群之類的產品嗎?好期待
2. 一切為你,感覺好棒啊
3. 粉紅色的看起來真的很不錯,我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-1-16 17:24

Q1能夠符合各國各式樣的人的需求以及個人化的創新設計

Q2
我們聽見你,我們看到你,向你學習,一切為你。

Q3
HTC U Ultra 寶藍色

本文章最後由( starlin )於 2017-1-16 17:25 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-1-16 17:33

1. HTC更好更茁壯!
2. 一切為你!
3. 寶藍色!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ShaneChen2017-1-16 17:36

1. 期待htc能拿出更令人驚豔的產品2. 我工作,工作,工作....
3. 我選U ultra 藍色

檢舉 回應