VIVE討論
瀏覽 : 49897

[討論] 站長大力推薦:CES 2017必看六款HTC VIVE體驗(開獎)

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-2-4 11:06

謝謝版主的分享 文字溫暖且有趣 把產品體驗敘述的超好der

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-2-4 11:07

vive的配件越來越多樣化,表示應用越來越廣,越來越棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

haohao2017-2-4 11:08

虛擬實境的發展越來越進步了,vive的週邊裝置也變多了,這樣是不是需要重新思考一下?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-2-4 11:09

VIVE真是太過癮啦!
一定要找個機會去試試這些新遊戲!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-2-4 11:09

謝謝分享!HTC VIVE 越來越有趣了,HTC 加油!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-2-4 11:09

VIVE真是太過癮啦!
一定要找個機會去試試這些新遊戲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-2-4 11:10

酷炫體驗,科技進展真是令人驚艷!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2017-2-4 11:11

哇!看起來好有趣哦!
沒想到vive可以做到這種程度

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-2-4 11:12

VIVE移動定位器、VIVE專屬頭戴式耳機、無線VIVE 三大主角在CES 2017正式登場,VIVE 持續在進步中~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-2-4 11:12

鐵達尼號的VR,好有趣唷  適合帶小朋友體驗 感謝提供

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應