產品討論
瀏覽 : 60289

[分享] 北京好冷,HTC好罩!

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-3-9 15:15

感謝分享!一人一生應該去一次。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-3-9 15:15

真厲害不知道中國的空氣污染程度有沒有改善

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-3-9 15:16

古色古香的北京城,但吃的,很不習慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-3-9 15:17

WOW

Wow

Wow

I wish I can visit there too

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-3-9 15:18

感謝大大的分享
台灣我就覺得超冷了
不敢想像你在那有......多冷

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉帥2017-3-9 15:19

感謝大大的分享,好像再去一次北京喔

瀟灑走好幾回~!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-3-9 15:23

天冷時我也是穿著HTC風衣 陪我上下班~
覺得比羽絨衣保暖~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-3-9 15:30

謝謝你提供分享北京之旅看起來真的很冷....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-3-9 15:31

感謝提供分享大陸之旅  也讓我有賺取 h 幣的機會

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2017-3-9 15:34

沒去過北京...看到景點這麼多真的很讚...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應