綜合討論
瀏覽 : 58604

[分享] 一位叫USonic勇士の 冒險之旅

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-3-13 17:29

謝謝大大的詳細說明  讓大家更了解了                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪碩擇2017-3-13 17:31

謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2017-3-13 17:31

很棒的說明與介紹!!!不太清楚這是什麼的朋友真的很有幫助呢!!

感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

再來啊2017-3-13 17:32

好棒的的Usonic說明與介紹,可以讓不太清的東西了解

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-3-13 17:32

版主很詳細的說明,希望HTC在宣傳方便也能這麼詳細認真。
另外,HTC 10無支援Usonic硬體,10表示相當遺憾。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tsai0802017-3-13 17:32

很專業的一篇文章,感覺是在介紹一個不錯的耳機,收下好好拜讀

Tasi080
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-3-13 17:34

好精闢的解說阿~~看過就能讓人清楚~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2017-3-13 17:34

大哥,你好棒!。                                                                                                                                                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vioiv2017-3-13 17:34

感謝樓主分享的耳機
看起來不錯的樣子

網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-3-13 17:38

拿HTC10的羨慕有這種新技術可以用。

檢舉 回應