哈拉閒聊
瀏覽 : 50592

[分享] 芋見你,真好!桃園彩色海芋季

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2017-4-20 19:07

拍得好美~
海芋好美呀!!
讚讚!!!                                                                                                                                                   

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊桃2017-4-20 19:07

謝謝大大的分享。                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-4-20 19:09

哇~今年桃園也有辦彩色海芋季了
人多大家多利用接駁車喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-4-20 19:12

美美噠!!!   謝謝版主的分享

漂釀~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-4-20 19:13

要是有空拍機,拍起來一定特別漂亮,謝謝分享                                                                                                                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2017-4-20 19:15

彩色的海芋好美啊,感謝樓主分享
又多了一個適合拍照的景點!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-4-20 19:15

好久沒看到彩色海芋,謝謝版主介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ciou LF2017-4-20 19:16

感覺很多花都變得很不固定的開了!

但不變的是還是很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-4-20 19:18

謝謝大大的讓我們看到那麼多顏色的海芋喔!

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-4-20 19:23

感謝大大用心的分享

讓大家可以賺h幣

檢舉 回應