綜合討論
瀏覽 : 45994

[分享] 台灣的 Green light (螢火蟲光), HTC 10 也能抓得到!

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-4-17 14:20

從沒想過用手機能抓到螢火蟲,HTC10真的太強了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-17 14:20

幫樓主補充 20:30 螢火蟲交配完 沒體力 就躲起來休息了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2017-4-17 14:21

從沒想過用手機能抓到螢火蟲,HTC10真的太強了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-17 14:23

好美的螢火蟲,就像綠色的燈海一樣呢

用手機都能拍出來真的好威!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2017-4-17 14:24

螢火蟲亮晶晶
一大片好壯觀
下次我也要去

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2017-4-17 14:24

謝謝分享,拍的很不錯,手機拍照的功能越來越強大了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-4-17 14:28

哇~好漂亮的說~現在正是觀賞螢火蟲的好時機~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-4-17 14:28

太利害了,以前去都純欣賞,無法拍照
有機會去試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思憂夢塵2017-4-17 14:32

天阿好漂亮10的照相功能真的很強大阿
拍的好的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-4-17 14:36

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應