綜合討論
瀏覽 : 32963

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

兔 morrow2017-5-10 14:18

I Like hTC 發表於 2017-5-4 17:03
I Like hTC的媽咪是個傳統母親,很少在過節
所以每年特殊節日,總是要跟弟妹們一起邀約爸爸跟媽媽到外面餐 ...

那今年可以來點不一樣 讓媽媽Surprise一下哈哈哈

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:21

tony_pai 發表於 2017-5-4 17:27
tony_pai每年母親節都是家庭姊弟妹們都聚在一起吃飯.

今年己計劃好,也是家庭姊弟妹們去三峽大板根渡假 ...

吃飯晉升為度假 媽媽一定會很開心~~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:23

MJ Chang 發表於 2017-5-4 18:02
因為在外地讀書,爸媽辛苦工,很少去外地完,所以都會帶各種知名的蛋糕回家給媽媽跟奶奶吃,已經持續好幾年 ...

相信大大的畫畫技術一定很厲害~~一定要讓媽媽驚艷一下!!

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:24

蘋果QQ 發表於 2017-5-4 19:56
蘋果QQ每年都會利用五月初的公司旅遊,帶著媽媽一起去旅行,今年也不例外,剛完成三天兩夜的花蓮行,讓媽媽 ...

花蓮好山好水~她一定很喜歡~~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:29

婷婷婷婷婷 發表於 2017-5-4 20:44
婷婷婷婷婷 在一年一度的母親節 要當一整天的全職媽媽幫手
幫媽媽做很多很多很多的家事 分擔媽媽的辛苦也 ...

母親節要讓媽媽好好休息 分擔她的辛勞喔~~妳也辛苦了~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:32

臺語是客家話 發表於 2017-5-4 20:52
臺語是客家話雖然母親節不一定有空能會回家看看臺語媽,但是有放假就會帶爸媽去享用母親節大餐今年的愛媽咪 ...

母親節是全球必過的阿~~大大的套餐也太誘人了吧~小編用看的都餓了哈哈哈

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:33

高雄葉 發表於 2017-5-4 20:57
我的母親和我的岳母都到天堂了,今年的母親節只剩我太太有資格囉!家裡兩個小鬼頭每年都會寫張小卡片給他們 ...

相信孩子的卡片會讓媽媽更有活力的!!

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:36

黃建仁 發表於 2017-5-4 21:10
母親節是個緬懷的日子,黃建仁當然是會準備母親以前最喜歡的水果及食材,加上可口美味蛋糕是必備的。當天還 ...

相信能夠全家聚在一起 媽媽一定會很開心的!

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:37

永保安康 發表於 2017-5-4 21:37
永保安康每年母親節家人都會一起帶她去吃母親節大餐~今年加碼想趁自己還稍有體力照顧行動不便的父親時,帶 ...

哇!一舉兩得欸哈哈 好好奇要去哪個國家喔!!

檢舉 回應

兔 morrow2017-5-10 14:39

sjwu 發表於 2017-5-4 21:39
今年母親節已經算是提早慶祝了
跟父親和我的生日一起 哈哈哈全部都靠近在同一周
慶祝內容就是去吃好吃的內 ...

哇!也太巧了吧!一箭三鵰的概念哈哈哈 聽到燒肉小編的口水已經流出來了~~

檢舉 回應