產品討論
瀏覽 : 66274

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-6-1 17:09

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex_Ho2017-6-1 17:11

謝謝版主的分享~
手機真的好漂亮啊~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-1 17:13

很不錯的介紹 , 希望HTC U11 大賣 , 市占提升.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-6-1 17:14

恭喜大大入手U11,現在手機拍照的效果越來越強了~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-6-1 17:22

HTC U11拍照效果很不錯.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-6-1 17:25

HTC U11拍照更品質很棒....令人好想要這一支

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2017-6-1 17:26

戰鬥機種出場HTC加油!也請大家多多主持和愛護。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-6-1 17:27

謝謝大大分享
u11真的是神機好手機一台!實用性超強!
美感有質感~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-6-1 17:27

手機在陽光下藍色光澤就是美啊,好漂亮謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2017-6-1 17:28

好一個台灣驕傲之光啊~ HTC U11 讚啦!

檢舉 回應