哈拉閒聊
瀏覽 : 46999

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292017-7-11 20:23

應該蠻不錯的 期待大大下次的分享!
感谢分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2017-7-11 20:26

哇 好棒喔好棒喔好棒喔好棒喔........真好....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2017-7-11 20:27

感謝分享                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-7-11 20:32

帶著HTC到新加坡為台灣爭光!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252017-7-11 20:32

謝謝大大分享~~
能出國讀書 真幸福喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei41312017-7-11 20:32

感謝大大分享

精彩的新加坡讀書生活,然後那白眼也太好笑了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-7-11 20:36

謝謝大大分享                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-7-11 20:37

好厲害能出國比賽~~不是,是出國念書,想必是個資優生

不像整天鬼混的我,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-7-11 20:39

真是讓我大開眼界!! 未來有機會我也想到國外讀書 感謝大大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-7-11 20:42

很棒的體驗  應該能學到不少東西                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應