綜合討論
瀏覽 : 48857

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-7-21 18:42

真是精彩萬分,五彩繽紛,顏色絢爛。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-7-21 18:43

拍照功力一流,真棒的手機..............................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-7-21 18:44

美極了!還真想和巴黎談戀愛呢!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2017-7-21 18:44

感謝分享漂亮的法國國慶煙火表演。        

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-7-21 18:45

U11把巴黎美麗的煙火,完整的記錄下來!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-7-21 18:47

超美啊啊啊!!!!感覺也是個一生必去一次的慶典
如果快門嘗試使用兩秒呢?
本文章最後由( revenc )於 2017-7-21 18:55 編輯

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2017-7-21 18:48

htcU11在巴黎拍 很漂亮htc加油加油^~^

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-7-21 18:48

每一張照片都非常精彩,謝謝大大的分享!         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2017-7-21 18:49

哇!這煙火表演太炫麗啦~好漂亮                     

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-7-21 18:50

感謝大大分享~才能看到這麼多法國的美景~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應