哈拉閒聊
瀏覽 : 46916

[分享] 毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2017-7-28 16:17

感謝大大的分享
     恭喜被選上新前線任務

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-7-28 16:18

在這種炎熱的夏天,竟然有這種寵物專用的泳池,現在的毛小孩真是幸福         

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-7-28 16:19

感覺毛小孩都比我小孩幸福了>< 真的有感覺到他們開心的在笑說

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-28 16:25

哇~現在毛小孩好幸福啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-7-28 16:25

好幸福的狗,謝謝分享~~                                                                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-7-28 16:27

哈,好幸福的毛小孩,有玩有吃!謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-7-28 16:27

U11防水,可以水裡拍照很方便,寵物應該很開心出去玩。  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-7-28 16:28

有了U11,哪裡都好拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daisy Chu2017-7-28 16:29

哇!超可愛的哦!那個毛小孩餐點,看了我都好想吃哦!讚讚讚!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2017-7-28 16:35

謝謝分享毛小孩出遊去~~水裡游陸上跑

檢舉 回應