綜合討論
瀏覽 : 48108

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2017-8-14 17:11

連護照都沒有的,表示有點羨慕@@

機票錢不敢想

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-14 17:11

父子感情真好,感謝分享喔~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2017-8-14 17:13

令人羨慕的紐約行~ HTC RE 抓得住您一家大小~ 感謝分享~~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-8-14 17:15

感謝影片分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-14 17:16

影片整理的很用心,短短6分鐘帶我們一起參觀很多美國景點,謝謝分享

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy_娟2017-8-14 17:16

這一家好幸福,好有活力喔!感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-8-14 17:17

好棒的旅行喲!謝謝大大分享,拍得真好   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eason668882017-8-14 17:17

全家一起出國遊玩真的很棒

一起紀錄一起玩樂

讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-8-14 17:19

真幸福      好棒的出遊                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-8-14 17:21

一起出國旅遊真的很棒,爸爸和兒子都很活潑,謝謝分享

檢舉 回應