綜合討論
瀏覽 : 72858

[分享] HTC U11之光與影

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-8-11 19:25

等等... 雷神索爾的眼睛是不是有點間距??!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-8-11 19:26

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2017-8-11 19:26

U11 真厲害,拍的真棒!! 感謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

擒魔 Eye2017-8-11 19:27

手機能拍的這麼強大, 買這隻是值得了!

U11+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2017-8-11 19:27

到現在還不是很會拍光軌@@  不知道怎麼設定比較好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-8-11 19:28

拍的真是漂亮,感謝樓主分享。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2017-8-11 19:30

感謝樓主的分享~真不愧是旗艦U11!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-8-11 19:30

90分的相機94狂               

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2017-8-11 19:30

光軌照片真是好看      感謝分享                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-8-11 19:30

車軌拍得真美啊!謝謝大大分享~~

檢舉 回應