綜合討論
瀏覽 : 57769

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-8-17 15:23

哇!照的真的清晰漂亮,水蜜桃長在樹上的樣子還真特別

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302017-8-17 15:27

u11怎麼拍都美  也太漂亮了吧                     

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492017-8-17 15:27

哇大大真的非常幫,讓我們都能夠看到HTC U11拍攝到這樣漂亮的風景和水果和蔬菜。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hungn20052017-8-17 15:28

謝謝分享美照 好久沒去山上走走~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-8-17 15:28

遠拍近拍顏色都滿飽滿真實,夜拍表現也十分漂亮,果然是U11厲害的拍照

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-8-17 15:34

謝謝大大分享美拍,每一張都拍的好棒, 尤其是夜晚的星空真是太美了~

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-8-17 15:37

哇~太強大了!!星星都拍得出來ㄟ!!
可惜HTC A9不可能拍得出來!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-8-17 15:39

真的只有一個字可以形容--------讚
難怪U11照相可以獲得國外測評單位如此高分
感謝大大分享

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052017-8-17 15:41

謝謝大大的美圖分享

U11沒什麼好說的就是一個字 讚啦

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-17 15:42

上山採果好棒喔! 晚上那個星星的照片太扯了! 手機竟然可以捕捉到那麼多星星........                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應