綜合討論
瀏覽 : 67574

[分享] HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672017-10-30 15:41

下次也來試試將威士忌淋在冰棒上謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2017-10-30 15:42

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012017-10-30 15:44

謝謝分享 - HTC 10 與麥卡倫威士忌相遇-城市野營嘉年華,好手機配好酒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-10-30 15:45

又好吃又快樂,真是不錯,下次有機會也要體驗一下喝威士忌配冰棒,感覺一定很讚。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-10-30 15:48

可..可惡,人家還沒滿18,不然一定去朝聖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972017-10-30 15:50

謝謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022017-10-30 15:53

好棒的酒 好有創意的行銷

讓人 陶醉在酒香中

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-10-30 15:53

所有的焦點都聚焦在MACALLAN...

差點忘了這是HTC論壇....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-10-30 15:54

恭喜大大入選支援前線

好棒的活動啊!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

芮絲2017-10-30 15:56

感覺超棒的,好想參加!謝謝分享喔~

檢舉 回應