哈拉閒聊
瀏覽 : 46459

[分享] #哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-12-6 13:45

U11的拍照真得很強,感謝分享                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-12-6 13:46

很漂亮的夜拍,讚哦........................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-12-6 13:47

我上禮拜也有去信義區逛逛,真的還蠻漂亮的說

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2017-12-6 13:48

好美喔~~~                                                                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-12-6 13:49

這周正好要帶小孩去
感謝大大帶路阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林浩克2017-12-6 13:50

謝謝版大分享
新北跟台北現在耶誕過節氣氛都好重哦
也恭喜版大文章登上支援前線^^

部落格:https://hunklin.blogspot.tw/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2017-12-6 13:50

愛Sharing
聖誕氣氛濃厚~
MERRY XMAS

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-12-6 13:52

真棒的聖誕街景,沒什麼人擠來擠去真的很難得。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-6 13:54

家中的唯一聖誕樹已經搬出來擺放了
兒子也超開心的寫上想要的聖誕禮物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-12-6 13:54

哈拉主題月/信義商圈的聖誕街景U11夜拍

檢舉 回應