哈拉閒聊
瀏覽 : 49782

[分享] 帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-12-20 13:36

照片拍起來很有異國風情的感覺, 謝謝大大的分享。

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-12-20 13:36

每張照片都拍得很好,U11照相功能真的很好,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-12-20 13:37

墾丁真的好美,只是最近墾丁因為販售價格的關係負面新聞很多,真是可惜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-12-20 13:37

恭喜大大並感謝大大獲得支援前線392^^~墾丁好久沒去了^^~沿路臨海的公路讓人心曠,^^~優閒度假的好地方

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2017-12-20 13:39

郵局好可愛!墾丁大街物價超貴!                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-12-20 13:41

拍的真漂亮 謝謝分享帶著U11一起去台灣最南端趴趴走

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-12-20 13:43

感謝大大的分享,有空也來走一下。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kanghuiching2017-12-20 13:44

恭喜大大並感謝大大獲得支援前線392^^~推一個

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-12-20 13:44

今年才去過~~不過才去一天~有點累下次應該安排多天一點好好玩玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-12-20 13:47

南部的景色跟北部真是大不同,廣闊的天空跟大海,看了好舒服,謝謝分享啦

檢舉 回應