綜合討論
瀏覽 : 38320

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-12-30 23:00

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One X9 在2017幫我完成日常生活中的大小事,是我生活中不可或缺的好幫手。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2017-12-30 23:00

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11 在2017陪我渡過充滿挑戰的一年,也幫我記錄下各個重要的時刻與生活的點點滴滴,2018還是要麻煩你嘍!

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2017-12-30 23:01

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我吃喝玩樂,用它的相機記錄我生活上的點點滴滴。

檢舉 回應

兔 morrow2017-12-30 23:10

iSuperHtcFans 發表於 2017-12-30 09:42
HTC 年初到年終 U URTAL > U11 > U11+ {U11 ,每當看到過往在某處用相機拍下的當下,原來這就是生活 } ...

兔morrow貼心提醒~要符合任務一的留言規定才能夠拿到h幣獎勵唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-12-30 23:11

iSuperHtcFans 發表於 2017-12-30 09:42
HTC 年初到年終 U URTAL > U11 > U11+ {U11 ,每當看到過往在某處用相機拍下的當下,原來這就是生活 } ...

兔morrow貼心提醒~
留言內容須符合任務一的規定才可以拿到h幣獎勵唷

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-12-30 23:17

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我日常及工作搭車聽音樂,還有與女王遊玩拍照逛街血拼刷爆行動支付
本文章最後由( Redfox )於 2017-12-30 23:19 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-12-30 23:25

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC One A9在2017帶給我歡樂,雖然只有晚上回到家才使用,但HTC One A9卻是我的生活中一個非常重要的物品

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-12-30 23:38

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我上山潛水四處拍照傻瓜模式拍個不停
希望2018的未來一年,也能繼續大放異彩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992017-12-30 23:41

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11在2017陪我到處征戰 留下美好回憶

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-12-30 23:44

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11 在2017陪我雖然只有短短的幾個月,因為才剛入手不久
還在適應他的超高拍照功能,真的是之值得推薦給喜歡拍照的好朋友們!!

檢舉 回應