綜合討論
瀏覽 : 101652

[分享] 10在紅 落羽松

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-1-22 12:49

這照片照的太美了,賞心悗目啊~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982018-1-22 12:49

拍得好美
光禿禿的樹幹也很美阿
感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-1-22 12:49

真美的落羽松 10在拍得很很棒 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2018-1-22 12:49

好美的紅色,謝謝大大的分享!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-22 12:50

邱富賢 發表於 2018-1-22 11:23
奧萬大也去過好多次,住在那裡一大早的感覺更棒哦!

那次也是住那!只是要先搶訂!訂到オ能去,那次為了楓葉而去!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-1-22 12:50

紅紅的落羽松真的超漂亮的阿~
前陣子剛好也有朋友跑去拍~
感謝分享喔~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2018-1-22 12:51

謝佐彥 發表於 2018-1-22 09:44
好像有一段時間沒看到富賢大的發文了,一發文就上支援前線新任務,感謝富賢大的" 10在紅  落羽松 " 美照來分 ...

謝謝佐彥大大的關心和讚賞哦!前陣子比較忙,但還是每天會上論壇看看。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-22 12:51

沒想到大大上前線了!恭喜恭喜!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-1-22 12:52

沒想到手機也能拍出這麼美的照片呢!下次也想要自己拍拍看,感謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-1-22 12:54

真的好要漂亮,就像一幅畫,
這種美景,一年難得一見,
感謝分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應