哈拉閒聊
瀏覽 : 56826

[分享] 隨走隨拍,記錄我的生活,HTC U11~(第2次發文)~

一般用戶

等級2

新手鄉民

iehcren12018-2-7 18:38

大大用u11把松山車站拍得超漂亮的耶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2018-2-7 18:39

感謝樓主的分享,照片拍的很漂亮,U11真的是支好手機,買了半年我對它也很滿意。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-2-7 18:39

這 .. 這是我們認識的松山車站嗎?
好漂亮!
好像國外哦!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-2-7 18:44

好亮好睛天氣好好               都已經忘了台北的天空了

雨何時停啊

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享!!!                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-2-7 18:45

拍的真美
謝謝大大的分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-2-7 18:47

隨走隨拍能上支援前線 又能賺H幣 謝謝分享                                                                                                                 

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2018-2-7 18:57

大大取景角度好看

謝謝分享 歡迎有空常來~~~

U11 好棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-2-7 18:59

第二次發文就入選
真的很不簡單
快發第三次吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民