綜合討論
瀏覽 : 66540

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2018-3-1 13:45

工欲善其事,必先利其器。有了這些好東西,拍起來一定更好。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982018-3-1 13:46

真是太厲害了,感覺照片特別漂亮特別清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-3-1 13:47

拍得很精彩
不愧是外掛
鏡頭組很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802018-3-1 13:51

這是勸拜文無誤^^                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-3-1 13:52

哇~
皮卡丘耶
在台北真好
有皮卡丘說....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-3-1 13:52

燈會很好看,相片很漂亮。有點擔心那鏡頭會不會從機背殼上掉下來?

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-3-1 13:54

謝謝大大的分享..沒能到現場..看你的照片也能聞香一下...

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-3-1 13:56

讚 讚 讚!!!

拍得真美

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-1 13:56

照片都拍得很漂亮哦~                  

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-3-1 13:59

謝謝大大的分享~HTC U11 帶著Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會之美照!也恭喜大大被選為支援前線任務!
本文章最後由( fengnien )於 2018-3-1 14:01 編輯

檢舉 回應