哈拉閒聊
瀏覽 : 34013

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2018-3-9 15:40

手機追求的是輕便上手
不是單眼可以比得上的
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-3-9 15:41

謝謝您的分享!                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小侑侑2018-3-9 15:42

超級美的啦

感謝分享

~HTC論壇進擊三週年~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-3-9 15:42

樓主的作品完美呈現出了U11的強大 科技的進步真是令人讚嘆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-3-9 15:43

恭喜上前線~                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-3-9 15:45

謝謝大大的分享喔!                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-3-9 15:46

後製的技術真好,這些照片都很適合做明信片喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-3-9 15:50

拍的很美,厲害的技術加上靈活運用工具的技巧,好棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-3-9 15:52

謝謝分享...手機主要是隨手拍方便啦 XDXDXD

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

戰神霍去病2018-3-9 15:53

感謝分享拍的真好.用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

Yan