綜合討論
瀏覽 : 89691

[分享] 雲梯山花海

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-3-12 14:20

感謝大大的分享!
眾多美照,看到花~
心情也會好了!
夏天快來吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372018-3-12 14:20

也太漂亮了吧!!推~~                 

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-3-12 14:23

謝謝大大分享-雲梯山花海
還不賴喔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2018-3-12 14:26

看到後面的林木花海 花團景簇的美景 前面的累人的車陣壅塞都值了 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-3-12 14:28

樓大文筆有趣活潑!
無論何地 景點只有一個字!! 塞!!
辛苦大大!! 讚一個!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662018-3-12 14:29

這拍的不錯喔!那隻孔雀很有創意ㄚ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-12 14:31

黃澄澄的花很漂亮,另外在陽光照耀下只有橙色版本的Re龍身體看起來也像是紅色了,真妙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-3-12 14:32

感謝分享                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2018-3-12 14:32

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

騰哥2018-3-12 14:34

好美的地方,有山有花. 拍的也不錯.

Practice makes perfect
檢舉 回應