哈拉閒聊
瀏覽 : 34737

[分享] 單車漫遊池上大坡池,伯朗大道U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-4-18 13:51

天氣很好,風景漂亮,謝謝分享            

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-4-18 13:54

藍天 白雲 稻田
讓人不由自主就慢活了起來了
好美的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2018-4-18 13:54

挖....好漂亮喔
剛好下個月要去台東一趟

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿霖-2018-4-18 13:55

有朝聖過了,不過當時去的時候可能之前受颱風襲擊影響,整顆樹樹葉好稀疏,也被滿滿的支架保護著,現在好看多了。

HTC論壇進擊三週年~我要用u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-4-18 13:56

好漂亮。台東真是個散心放鬆的好地方
開礦心胸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992018-4-18 13:57

風景真好,順便上網查了一下大坡池,週邊也有不少民宿可選擇~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062018-4-18 13:58

天空藍的超美,
恬靜的田野景色讓人想親自拜訪這個地方!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-4-18 14:03

好美的風景照
不過比例有點怪怪的?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142018-4-18 14:04

慢活才是享受人生~~~照片看起來的感覺就是很舒服

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-4-18 14:05

謝謝大大分享美麗的台灣風景和悠悠哉哉的單車生活

檢舉 回應