哈拉閒聊
瀏覽 : 37598

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2018-4-30 13:17

哭哭,原來是台中,不知道高雄草衙道野獸國有沒有活動

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Joies2018-4-30 13:18

真的是滿滿的復仇者耶,有空也去那裏看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-4-30 13:20

小朋友來這邊感覺會超開心超瘋狂的啦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-4-30 13:20

謝謝大大的分享。

讓喜歡公仔的其他大大也可去看看

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

iSuperHtcFans2018-4-30 13:21

滿滿的復仇者 去看時要忍,記得看是不用花錢

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2018-4-30 13:23

台北三創六樓動漫基地也有類似的商品

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-4-30 13:23

推坑來著,呵呵

還好在台中,多了點路,少了支出XD

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-4-30 13:24

有時間應該要來朝聖一下,看一下復仇者周邊的配備,
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2018-4-30 13:24

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                               

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2018-4-30 13:24

感謝大大的分享喔,真帥的公仔^^~~上個月兒子才剛買獵鷹的真人公仔@~@好貴....

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應