哈拉閒聊
瀏覽 : 33939

[分享] #哈拉主題月 10在昭和記念公園

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-5-4 17:00

真是賞花的好天氣                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-5-4 17:02

日本昭和紀念公園的櫻花長的茂盛又美麗,地上的花朵更是萬紫千紅真是美呆了。謝謝大大分享美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2018-5-4 17:03

趁連假去拍照,謝謝大大分享去昭和設念公園。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-5-4 17:03

居然出國拍照了,覺得羨慕耶,齁

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-5-4 17:04

不用出國 在論壇就可看花海,謝謝分享                                                                                                                           

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2018-5-4 17:04

漂亮。。。。。。。。。。。。。。。。。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-5-4 17:04

謝謝分享這麼多花的美景,各式各樣的花還真是美麗~

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2018-5-4 17:05

好漂亮又滿適合散心的公園,羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-5-4 17:06

這麼漂亮的公園,一定要記下來,下次再去看看。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-5-4 17:07

10在昭和記念公園~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應