綜合討論
瀏覽 : 75476

[分享] 【HTC U11整合記 第二篇章】到處跑~到處玩~

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-5-8 13:42

吃吃喝喝真快樂U11隨手拍真的好用

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-5-8 13:46

謝謝你的分享

照出的影片都是不錯的留念。

用手機留下生活的㸃㸃滴滴真不錯

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2018-5-8 13:54

再同意不過了~ U11 真的隨手拍隨便拍照片都很漂亮啊! 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-5-8 14:02

連續2張的美食照肚子就餓了  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-5-8 14:02

謝謝樓主分享                                                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-5-8 14:02

感謝分享美景照與美食阿~~~到處跑到處玩才是人生

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2018-5-8 14:04

HTC論壇裡拍下小米行動電源.....哈哈HTC要加油啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132018-5-8 14:04

HTC U11所拍的生活飲食美景感謝分享

期待 U12+

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-5-8 14:06

謝謝分享, 食物看起來不錯! 但是同個平面做景深效果實在是很好笑   XDDDDDDDDDDD

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2018-5-8 14:07

York 發表於 2018-5-8 14:06
謝謝分享, 食物看起來不錯! 但是同個平面做景深效果實在是很好笑   XDDDDDDDDDDD
...

謝謝分享, 食物看起來不錯! 但是同個平面做景深效果實在是很好笑   XDDDDDDDDDDD

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應