綜合討論
瀏覽 : 58847

[分享] U11寶刀未老遊九州-part1 (太宰府天滿宮篇)

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022018-5-23 12:15

每張照片都拍得很好,很棒的九州之旅,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2018-5-23 12:16

U11果然是寶刀未老,謝謝大大分享
期待大大的序文出現在分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2018-5-23 12:16

又有日本遊記可看了~
謝謝樓主的分享,期待續集。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-5-23 12:21

幾年前去過,就對這一間星巴克印象深刻!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dudufeng2018-5-23 12:23

跟另一半一起去員工旅遊真是件幸福的事呢!日本九州好漂亮啊,值得一去!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steve2018-5-23 12:23

這提示也太犯規了啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-5-23 12:25

日本還有很多地方沒去,九州就是一個想去的地方,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-5-23 12:25

再來一次囉
看學妹囉
進前線囉
讚~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-5-23 12:26

感謝大大好詳細的遊記來分享!看了那麼多美拍遊記~彷彿自己也去過了一遍似的!恭喜上支援前線任務!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-5-23 12:26

學生妹...........................................=_=''''

檢舉 回應