綜合討論
瀏覽 : 39595

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2018-5-23 20:35

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+。
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分。
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0 。
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲 。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-5-23 20:35

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-5-23 20:35

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-5-23 20:35

一答案:手機正確名稱是HTC U12+
二答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
三答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
四答案:我猜派對小編
在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-5-23 20:36

我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

本文章最後由( 茫果乾 )於 2018-5-23 22:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-5-23 20:36

第一題:手機正確名稱是HTC U12+

第二題:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
第四題:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-5-23 20:36

我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳鴻為2018-5-23 20:37

我知道第一題答案:手機正確名稱是HTC U12+
我知道第二題答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
第三題答案:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-5-23 20:37

HTC U12+ 三種顏色,任君挑選!

如果手抖掉機,現場一次買三隻,賀成交!

y(^_^)y

HTC U12+ 三種顏色,任君挑選!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2018-5-23 20:38

一答案:手機正確名稱是HTC U12+
二答案:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分
三答案:我最想體驗HTC U12+的拍照功能
四答案:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲

檢舉 回應