哈拉閒聊
瀏覽 : 34656

[分享] #哈啦主題月 鳩之澤之花花草草

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2018-6-1 15:13

花,也可以這麼美麗,好手機能將生活記錄下來。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-6-1 15:19

真心覺得拍得很棒, 感謝大大分享美照!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2018-6-1 15:20

宜蘭真是不錯的地方,走走逛逛有溫泉有山有水,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

芥末三明治2018-6-1 15:25

這樣美美的花花
在手機螢幕上
就是一整個舒服呢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2018-6-1 15:26

恭喜大大入選支援前線

近拍拍得很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-6-1 15:29

感謝大大分享...

美圖美景好美麗...

讚讚讚讚........

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2018-6-1 15:30

好厲害!!!!!
拍照真的是一門學問!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-6-1 15:31

很棒的照片,謝謝分享ˋ................................

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-6-1 15:31

拍的花花草草很漂亮,細節很清楚,很細緻。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-6-1 15:32

色彩好鮮豔,謝謝分享                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應