綜合討論
瀏覽 : 71023

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-6-27 16:36

太專業的攝影,HTC U12,可以拍出這麼
清晰的影片,讓我好驚訝,高手。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

感謝分享!畫質真好!                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-6-27 16:39

剛剛不小心展開全螢幕,很漂亮。哪個瀑布很壯觀。這種熱天氣來個瀑布清涼一下很舒服。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2018-6-27 16:45

很寫實,影片的清晰度有大幅提升,收音也不錯,可以入手了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2018-6-27 16:47

謝謝 大大看見美麗的風景讓我看了覺得好感動

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2018-6-27 16:51

感謝大大的分享!U12+的4k高畫質拍攝的影片~不輸專業攝影器材拍攝的!真捧!恭喜上支援前線任務!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-27 16:51

謝謝樓主分享  用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-6-27 16:56

支援前線499,謝謝大大分享的精彩影片!      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2018-6-27 16:56

U12+ 真的好厲害唷                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-6-27 17:00

哇!拍的很棒喔!感謝分享喔!!!!!!!!!!!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應