哈拉閒聊
瀏覽 : 35823

[分享] U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-7-30 16:22

都是帶地景的銀河照,樓主太厲害了,害我也想去合歡山走走。

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ponpon01092018-7-30 16:23

哇!銀河耶!手機也拍的出來喔!太感謝分享了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-7-30 16:23

銀河拍攝反而要大光圈才能拍到更多
沒想到u12+能拍下來的真的好美

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-7-30 16:24

很棒的照片,謝謝分享..............................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-7-30 16:24

用手機拍成這樣真是厲害!謝謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

正方型2018-7-30 16:26

合歡山的星空真是漂亮,

真不愧是U12+,

能拍的如此清晰。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-7-30 16:26

夏天銀河橫貫天際的星空超美
下次機會去看看啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-7-30 16:26

好美的銀河喔
這要用腳架+上長曝光吧??!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-7-30 16:31

謝謝樓主分享  U12+下的台灣之美 合歡山銀河篇~~

好棒的夜空星照~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-7-30 16:32

好美的銀河
跑到合歡山就是為了此景呀
舜哥真不是蓋得

檢舉 回應