綜合討論
瀏覽 : 84140

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2018-8-8 16:28

我也好想體驗一夏U12+喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-8-8 16:29

U12+的相機,規格,外型都很不錯呢,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

俞 宥2018-8-8 16:29

強 強 強 真強的實測分享! 感謝大大的專業分享

人生單行道
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-8-8 16:29

這標題還滿吸引人的,不要不要的~嘿嘿//謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2018-8-8 16:38

每張照片都拍得很好,很詳細的介紹,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-8-8 16:40

很精彩的介紹,謝謝分享 - U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2018-8-8 16:41

春捲大人已經把U12+玩到淋漓盡致了,功能真的意想不到的多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-8-8 16:41

很精彩的介紹,謝謝分享 - U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2018-8-8 16:43

我覺得我最難克服的就是近距離模式,每次都要對焦好久才能捕抓捉呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

linda262018-8-8 16:46

拍得很棒 介紹得很清楚                        

檢舉 回應