綜合討論
瀏覽 : 55951

[分享] 是時候讓我驚艷于世了![U12+產品展示]

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-9-23 21:02

謝謝分享.U12+這麼棒手機~ 真是很美麗~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52018-9-23 21:02

紅色的U12+搭配美景  真的很美很誘人呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-9-23 21:04

版主好會拍照,把紅色U12+的美感都完美展現了呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2018-9-23 21:06

感謝大大的分享,好美的一支手機,可惜行銷太差,太可惜了,應該要大賣才對

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202018-9-23 21:07

謝謝大大的分享
手機真的很漂亮好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-9-23 21:09

照片拍得很好看唷,紅色U12+的美一覽無遺

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-9-23 21:14

配色配得真好
很有文創氣息啊
謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2018-9-23 21:14

U12+很漂亮角度去看會很驚訝變色
手機背面工藝很厲害

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-9-23 21:16

只有八張照片,看不過癮啦!                                    

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2018-9-23 21:17

色彩多變的手機,不管搭配什麼背景都很顯眼,謝謝分享。

檢舉 回應