哈拉閒聊
瀏覽 : 34757

[分享] U12+下的台灣之美 秋之台灣

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2018-10-18 16:14

拍這麼漂亮應該花了不少時間蹲點, 感謝大大分享美照!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-10-18 16:16

感謝大大分享的美景!!照片的顏色都很漂亮也很有意境

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-10-18 16:17

拍的好棒喔,真漂亮!謝謝樓主分享!                                                            

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2018-10-18 16:22

芒草花 搭配夕陽 有著淡淡的哀傷。全然是秋天的氣息。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292018-10-18 16:27

拍得很有秋天意境的感覺!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2018-10-18 16:28

媲美專業相機拍出的照片真漂亮。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2018-10-18 16:32

這些照片實在都拍得太棒了,每張都想當桌面!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892018-10-18 16:35

為什麼大家都可以把照片拍的這麼漂亮,都太有天份了!!!!!!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-10-18 16:48

好有風景明信片的感覺,印出來都可以拿去路邊賣了

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2018-10-18 16:49

秋天的台灣,也是那樣的美麗,真像幅畫!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應