綜合討論
瀏覽 : 76716

[分享] U11日本關東行Day5 自由之丘,日枝神社,在晴空塔看見台灣

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2018-10-16 16:50

那個蒲燒鰻魚飯看起來很好吃的樣子~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-10-16 16:51

鰻魚飯拍的油油亮亮的,看起來超美味,令人食指大動啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-10-16 16:53

我也愛日本
我想去日本
我心已飛日本

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-10-16 16:55

很漂亮,很美麗,很棒的異國風情,感謝樓主分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-10-16 16:56

很棒很讚的日本關東行,希望有機會再去朝聖一下!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2018-10-16 16:58

感謝大大分享........

美圖美景好美麗.....

需要放假休息休息了.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2018-10-16 17:00

好美好想去啊@@。                                                         

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-16 17:01

再度恭喜入選支援前線
明年也有可能去東京~~來好好參考一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2018-10-16 17:03

忘了接任務~~在來留言
在來留言一次

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-10-16 17:03

到年底了,好想放假出去走走阿(已羨慕)

檢舉 回應