綜合討論
瀏覽 : 53919

[分享] HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方 , 平溪灰窯瀑布

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2018-10-25 17:24

感謝大大分享!!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-10-25 17:26

拍得真好,感謝分享啦~                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-10-25 17:27

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-10-25 17:29

感謝大大的精彩影片分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2018-10-25 17:33

好美的地方 瀑布豐沛水量 清幽的美景              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-10-25 17:34

看了心曠神怡!
都市叢林待久了!
戶外任一景都令人心神响往!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

west10232018-10-25 17:37

拍的不錯喔感謝大大的分享

West
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-10-25 17:38

拍得真好,謝謝分享                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-10-25 17:41

好漂亮的瀑布,拍得好漂亮                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空2018-10-25 17:41

影片呈現的很美 遠比靜態的照片美太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應