VIVE討論
瀏覽 : 52439

[討論] 五迷的VIVE Focus體驗會之嘉義民族店不專業分享

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-12-26 16:47

好用心的htc專賣店
讓消費者體驗
真是很棒喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-12-26 17:00

謝謝分享##                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-12-26 17:08

感謝大大的分享專賣店VIVE Focus體驗文!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-12-26 17:09

明年真的不知道手機規格好不好了 VIVEˊ真的是好產品  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-12-26 17:09

謝謝樓主分享~感覺很棒的體驗!                                                                                   

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

antony2018-12-26 17:13

看起來似乎很好玩
感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-12-26 17:14

好多分享文 看起來很好玩 只是沒錢可以入手 只能再看看

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2018-12-26 17:15

感謝分享 有機會我也要去體驗看看                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2018-12-26 17:18

很棒的貼文跟體驗,謝謝大大的分享喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2018-12-26 17:20

五月天真的很帥耶,聽他們唱歌真是超棒的拉!!!

檢舉 回應