產品討論
瀏覽 : 1212138

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

一般用戶

等級1

路過旅人

Tiger Andy2019-6-2 16:35

peteryang_great 發表於 2019-6-2 12:10
對~
我的是稍為有點變慢了!然後掉電速度變快了~
希望能有穩定性的更新~

用了快十支HTC旗艦,這次更新真的問題很多

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2019-6-2 17:56

Tiger  Andy 發表於 2019-6-2 16:35
用了快十支HTC旗艦,這次更新真的問題很多

我也用了七八支HTC的旗艦,也有體驗過其他品牌的手機。

但我最愛的還是HTC!!!哈哈哈

因為我知道無論哪個品牌的手機更新都沒有完全沒事過XD  

我的iPad 上次更新完整個超當,因為我喜歡一有更新就馬上安裝。

其實會擔心的人,可以等一等看看別人的狀況後再來更新。

這次的更新問題確實嚴重了一點,但是HTC也在努力的解決問題了!我們等等看吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

開相機閃瞎眼2019-6-2 20:04

peteryang_great 發表於 2019-6-2 17:56
我也用了七八支HTC的旗艦,也有體驗過其他品牌的手機。

但我最愛的還是HTC!!!哈哈哈

比較擔心的是更新都不會加入新增功能

雖然穩定度是優先處理 但是Htc現在更新這麼慢

還沒有功能調整的話 真的讓人有點擔心

想想以前相機更新後有錄影規格的提升

手動曝光時間開放更長

但是相機螢幕強制亮度的開關

沒有在Htc賣團隊前處理完成

這次更新也比較沒有提到功能上的增加

在想會不會以後都沒機會增加功能了

Hㄒㄈ開相機螢幕強制變成閃光彈 怕怕
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wkui2019-6-2 20:21

本人在大陸地區,使用大陸版U11,現在大陸電信和聯通已經開通volte高清語音通訊功能,希望大陸的更新能夠開通大陸電信、聯通volte功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青田浪人2019-6-3 05:33

意大利版本的u11近期也会升级吗?期待中

努力奋斗
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2019-6-3 09:33

剛剛看到這則訊息 ! 吃派再等等 ! 一切平安,合手鞠躬

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2019-6-3 10:02

是不是這禮拜等更新就不用送維修了啊?

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ping-user2019-6-3 10:51

G排哥 發表於 2019-6-3 10:02
是不是這禮拜等更新就不用送維修了啊?

如果已經更新android9,卡在手機PIN的,應該還是要送修,手機卡PIN就算HTC釋出更新,可能也更新不了。如果已經雙清可以排除卡手機PIN的,可以等週四更新看看...

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-3 12:17

Tiger  Andy 發表於 2019-6-1 22:00
希望再次發布的版本可以相對穩定及省電,還有Android 9 的定位不知道為什麼變得非常慢
...

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!  此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

HTC小博士2019-6-3 12:27

peteryang_great 發表於 2019-6-2 12:10
對~
我的是稍為有點變慢了!然後掉電速度變快了~
希望能有穩定性的更新~

您好!
如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測喔,感謝您

檢舉 回應