產品討論
瀏覽 : 103870

[公告] 系統更新!HTC U12+升級Android9.0!(版本:2.45.709.1)

一般用戶

等級1

路過旅人

Grimm2019-8-11 14:40

Chen Xinquan 發表於 2019-8-11 04:52
就是要讓消費者等..等..等  也不公布到底啥時可以有更新出來

從6月底 7月初更新到現在..完全就沒有任何消 ...

我其實也一直非常喜歡htc,用到現在的U12+是第四支旗艦,但是看著其他品牌的進步覺得很羨慕,這次的新系統更新是有時以來最糟糕的一次,說實在也很難再替htc護航和推薦,不過還是再給工程師們一些時間吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳信鋒2019-8-11 17:26

很可惜...都是些小問題,但是小問題的累積會是大問題...官方的處理速度很慢,不然htc的手機真的還不錯用...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 18:48

我是U11+

我也是不敢更新Android 9.0……

連1.24.709.8以後的也不敢…(¯―¯٥)

後面更新調校非常掉漆、檢查測試不確實

而且,目前手機也用得非常滿意,

還是讓手機維持最美好的時刻(ㆁωㆁ*)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LIN_NICK2019-8-11 19:32

晚別人一步的旗艦機 U12+ 總算吃Android Pie
滿心期待卻是一堆失望

更新前沒事,更新後一堆事

問題:
1. 開機後常當機
2. 開機解鎖之後,會再重開機一次
3. 音量及螢幕觸控不良
4. 許多程式LAG
.
.
.
送修原廠,馬的等一個多禮拜才拿到手機

歸還手機還要配合送貨司機的時間,平日早上都要上班誰會在家收貨,等個5分鐘趕回家也沒辦法等,還要跑一趟 貨運公司拿手機

主打旗艦機可以搞這麼多事出來,放棄以後對他們的支持

BY THE WAY ,客服人員叫我不要更新升級檔,Android9.0版 108年都快下半年了 zzZZZZ 就HTC 最多問題

本文章最後由( LIN_NICK )於 2019-8-11 19:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍國彰2019-8-11 21:18

沒想到我才剛po文發洩,又有一位受害者,我也是這種情況,剛剛試一下20%以下電力,剛剛想用一下手機,結果觸控異常,給我亂點,打字按一次可以打出5~7個字,插上電源就正常,看來我也中獎了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍國彰2019-8-11 21:21

Jerry 神月 發表於 2019-8-11 00:01
我指反應沒用,是很多問題都只回反應給內部人員,但是我們用戶希望的是儘快解決我們的問題,也就是說你們 ...

好像真的9.0問題很多,我是被彈跳視窗煩到更新,不然8.0就不錯用了,更新後我車機藍牙,還不會顯示歌曲名稱了,感覺功能退步了,能還原8.0系統嗎?真的9.0問題很多目前又沒法正常使用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

杰寶2019-8-11 21:39

別說U12了

U11系列的災情也很慘   真不懂……這麼重大的更新

htc在急什麼?  弄巧成拙了……

這樣子搞  以後誰還趕相信官方的軟體升級?

還我安卓8比較實在    別再亂搞了。

小寶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 22:11

杰寶 發表於 2019-8-11 21:39
別說U12了

U11系列的災情也很慘   真不懂……這麼重大的更新

已經比其他廠牌還慢很多了還可以這麼劣質

明顯看出這個品牌已經沒有能量與能力

可以處理後續的手機更新了……

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-8-11 22:15

藍國彰 發表於 2019-8-11 21:21
好像真的9.0問題很多,我是被彈跳視窗煩到更新,不然8.0就不錯用了,更新後我車機藍牙,還不會顯示歌曲名 ...

更新通知是可以關閉的

但你沒有選擇上網找尋關閉的方法

而是選擇了更新

只能為您中邪的手機默哀了……(;´∀`)

檢舉 回應

HTC小博士2019-8-12 09:41

藍國彰 發表於 2019-8-10 09:31
之前沒更新,使用正常且不會緩頓,反而最近一子跳更新,我更新下去後,災厄的開始,系統常常當機卡住,關掉 ...

您好,建議您進入安全模式下,確認是否還有問題產生,感謝您!

檢舉 回應