綜合討論
瀏覽 : 1166654

[分享] 【老客戶回娘家】5大貼心優惠!更換原廠電池只要599元!

一般用戶

等級1

路過旅人

Gentle102019-8-23 21:34

HTC小博士 發表於 2019-8-23 16:20
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解
另外,由於送件的人數 ...

早上打去台北問,跟我說已經寄出,滿心期待傍晚下班過去拿,拿過手一看,背蓋根本沒粘,當下我本來想跟中壢老闆問附近有沒有認識的快速粘的地方,他建議我還是送回台北,我就問他那周一才會送嗎?他說對....

我整個火都來了,後來直接打電話去台北維修客服接的,我跟他說我明天自己送台北,能不能立即幫我修,他說可以.心裏祖宗十八代都出來了,我明天自己送台北看他們怎麼立即處理,我都在懷疑到底電池有沒有換了

到底為什麼要這樣搞我!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一休8882019-8-23 21:34

請問送去高雄瑞隆詢問(8/9送件),說無法幫忙詢問,已經14天了,那這個單位送件的可以打去哪問進度

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gentle102019-8-23 21:35

Gentle10 發表於 2019-8-23 21:34
早上打去台北問,跟我說已經寄出,滿心期待傍晚下班過去拿,拿過手一看,背蓋根本沒粘,當下我本來想 ...

急件就是這種維修品質嗎?我的老天鵝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marken2019-8-23 21:49

Gentle10 發表於 2019-8-23 21:34
早上打去台北問,跟我說已經寄出,滿心期待傍晚下班過去拿,拿過手一看,背蓋根本沒粘,當下我本來想 ...

建議樓主 明天要求 HTC 補嘗 來回車資。
不知道是否有懂法律的 網友,這次消費者有這麼弱勢嗎?
剛剛查到 行政院線上申訴專線。下周一就來申訴。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2019-8-24 08:11

[color=#eeeeee !important]

HTC小博士 發表於 2019-8-23 16:41
您好,不好意思造成您的困擾,小博士會將您反映的情形,轉交給內部相關單位來了解
另外,由於送件的人數 ...

謝謝您的回應,本來想說有簡訊通知8/23會修好,那我就等等看,結果今天8/24,什麼消息都沒有,只能發信詢問了。
這個活動的價格確實吸引人,但應先評估短時間能處理的量,要不然就把活動時間拉長,現在等手機等了2個星期以上,真的很不方便。

本文章最後由( ely )於 2019-8-24 08:12 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神の雨2019-8-24 20:57

不知是不是我認知錯誤
文宣明明有寫,免費螢幕機身清潔、替換螢幕保護貼

替換螢幕保護貼這點沒問題,不過機身清潔是只有表面嗎?
本來上下喇叭耳機孔有點髒,有些棉絮,本來想說,更換電池應該就會清理
送回來看了一下還是一樣.
螢幕邊還有不少溢出來的殘膠,真的有些美中不足!!!

還有替換螢幕保護貼,只限有送修更換電池才可以貼嗎?
我去取手機時,拿備用機要給他貼,跟我說數量有限
要留給別人貼,我跟他說有換電池才能貼嗎,他說是.

喜是乍見之歡,愛是久處不厭。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pingchin2019-8-25 15:24

強烈懷疑HTC也許只剩下三家維修中心別為了省一些錢浪費時間及生命受氣
不打算去換599的電池直接換它牌手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sky864002019-8-25 18:18

專賣店根本唬爛當初說等月底人會愈少結果到現在要排到20天左右(台北八德)
而一般銷售店更慘直接拒收?????(中壢店)
說好當初叫我們等晚點來結果到現在直接拒收...這到底是怎樣的處理方法阿?

請小編回應一下 不要給我罐頭式留言 感謝

流浪的旅人
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

緣a2019-8-25 22:41

這真的=    =等不到可以換的時間…
不在直接換的區域沒用…外地到了台北台中也是不收…
有點小灰心了…是不是uu就放棄算了=   =
直接買別隻…原本還期望著換電池繼續戰下去的
希望最後一週原廠會考慮延長吧,不然真的=   =
都白花車錢去送修了…或是提供寄送也享友優惠的orz服務

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

★米奇★2019-8-25 23:26

緣a 發表於 2019-8-25 22:41
這真的=    =等不到可以換的時間…
不在直接換的區域沒用…外地到了台北台中也是不收…
有點小灰心了…是不 ...

現在都是現場取預約號

再親自去一趟現場維修嗎?

我想請朋友幫忙去台北八德店取預約

需要提供怎樣的資訊嗎?

打到這,還真想要有網路預約這回事

檢舉 回應